我的眼镜女友,找同好[6P]

252293878 发表于 2013-12-10 23:53

第 1 页

我只爱眼镜妹,这是我女友,希望有同好加我企鹅2578628453,只交换眼镜妹的原创照片或视频。谢谢。

因拍的时候没想到要上传,因此没有验证图,望版主见谅。但是保证原创。

xiaochuanlin 发表于 2013-12-10 23:57

你们在哪里呀

252293878 发表于 2013-12-11 00:08

回复 2# xiaochuanlin

上海

美洲鲍 发表于 2013-12-11 00:14

眼镜女孩搭配黑骚比,绝配!过瘾!

美中关系 发表于 2013-12-11 04:07

喜欢眼睛妹

章鱼哥 发表于 2013-12-11 08:29

寂寞的妹子加我哈 Q268050528

天边咸鱼 发表于 2013-12-11 11:28

潜水N年,出来冒个泡,我们是温州地区的夫妻,寻可交换的夫妻,我老婆绝对美女一枚,单女也可以,如果是单男的话必须是年轻帅气(年龄最好是18到25岁左右的)有意向者联系我,单男的话发图片到我邮箱[email protected] ,短信也可以,QQ 饿林吧久要上酒救无期 加我时请注明91夫妻,没有诚信的不要打扰

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-12-11 16:56

很漂亮的小妹妹..

superzhyi 发表于 2013-12-11 19:35

没有脸啊

一夜飘零 发表于 2013-12-12 14:33

那里的朋友呀?那么多的毛毛看着太性感诱惑人了,有这样的女人真够享受刺激的就喜欢性欲很强的,这样的才够劲!可以猛烈点使劲点插了;

zlbluesky 发表于 2013-12-13 22:03

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!

海边的猎人 发表于 2013-12-14 10:52

我也很喜欢眼镜妹

labon 发表于 2013-12-14 19:46

妹子不错,呵呵,我们同城

bigmdjfnhc 发表于 2013-12-15 17:10

回复 3# 252293878

也喜欢眼镜妹,可共享吗.

hilliankeyu 发表于 2013-12-15 22:11

眼镜 黑木耳 天天休闲学生装 都懂的 14744零6737

tunshaoxia 发表于 2013-12-16 10:31

不错呢,苏州大学生,女朋友戴玳瑁色眼镜哦

252293878 发表于 2013-12-16 18:00

哎,没有原片的就别加我了。浪费大家时间。。。。

wgq1w2e3 发表于 2014-1-23 21:53

黑逼毛够多啊

252293878 发表于 2014-9-25 17:39

有喜欢眼镜妹的同好加我。

woaitoukan999 发表于 2014-11-3 23:34

bingl-cn 发表于 2018-11-2 11:33

毛好多呀

LOVE712 发表于 2018-12-10 09:43

欢迎加入眼镜兴趣小队,群聊号码:636508570

纪颜给我口 发表于 2022-4-16 19:04

好久的了,但真的喜欢眼镜

xjh2013 发表于 2022-4-16 19:08

有没有喜欢牙套妹的

FlyingTeddy 发表于 2023-1-11 11:55

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-15 18:05

逼逼很嫩很诱惑啊。