真实聊天记录:从良家到出轨完整记录(一)

教养礼貌 发表于 2021-7-21 20:11

第 1 页

最近准备更新一个我与一位少妇的聊天内容,内容绝对真实,没有刚上来就聊骚的剧情。

反映一位少妇从良家到出轨的完整心路历程,想看一位良家少妇是如何从亲爱的妻子到出轨的女人可以关注下。最后也没有打扰生活,只是网聊。

少妇是一家外卖店的老板娘,有一个3岁的儿子。因为好评返现添加的好友,又因为拼多多帮砍开始熟络。

具体的都在更新的图片中,大家看图就可以。好几个月的截图,准备分几段进行更新。

今天更新的第一段没有性方面的话题,只是陌生人刚认识的聊天内容。另外本人在合肥,有淫妻或开发的念头可以加我127零零零9226,单女愿意接触愿意玩的也都欢迎,加我请备注来意,网聊,见面都可。要图和后续的关注帖子就好想让我纯粹的勾引可以试试,不能保证成功,毕竟人跟人是不一样的。

我喜欢的是看着女人从清醒到发情的过程以及从强烈而陌生的防备心到心甘情愿的拍屄照和献屄,仅此而已。

这是加她之后前两天的聊天记录,中间有过滤不重要的,没有性方面的话题,还没引导。

提前剧透:下期就往性方面引导了,有关于奶子和喂奶的话题,喜欢看这真实聊天记录的可以多多关注,聊天记录不少。

本人在合肥,有想一起玩的单女可以添加好友交流一下,我的目的上面有述,希望有人喜欢。

超级螃蟹 发表于 2021-7-21 21:03

jdabc 发表于 2021-7-21 21:10

瘦马未歇 发表于 2021-7-21 21:38

收藏了,期待更新。这个真的是很真实

油腻大叔 发表于 2021-7-21 23:48

身材好,皮肤也白,棒极了!

美腿丝袜 发表于 2021-7-21 23:50

膜拜楼主,楼主好厉害

花和尚 发表于 2021-7-22 04:38

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

xf08656321 发表于 2021-7-22 06:06

楼主够耐心 想让我老婆也试试

明昆 发表于 2021-7-22 06:07

图文并茂,精品好贴,支持

侠客 发表于 2021-7-22 06:09

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

Plutcao 发表于 2021-7-22 08:21

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-7-22 18:03

这也能发帖了吗?

楚留香 发表于 2021-7-25 12:27

顶,精彩的帖子。

freebird8112 发表于 2021-7-30 11:20

高手,这个是放长线钓鱼,耗时间,我也喜欢这样泡妹子,有成就感

美丽的小岛 发表于 2021-8-2 05:39

又是看了个寂寞,没有少妇的照片看看啊。