关于JJ大小的真相

qijilaji 发表于 2022-2-23 15:19

第 1 页

从女性角度看:女性阴道的神经末梢集中在入口三分之一处,后面都不太敏感,至于15不知道从那听说的,基本不低于8/9CM就够用了。所以说整那么长干什么?你要捅死自己的女人吗?剩下的是技术和持久!然后说个让男性绝望的答案,女性很难阴道高潮,但容易阴蒂高潮,刺激阴蒂的话,JJ只能靠边站!
从男性角度看:JJ大除了让你自我感觉良好之外,并没有什么卵用。去认真看看古往今来的雕塑和绘画,举个例子,大卫雕塑,亚当诞生,这些个都是所谓完美比例的男人,他们的JJ很大吗?并不,相反从前JJ大是一种丑陋,把JJ大的人扒光了游街示众是一种刑法
说在最后的话,大于5CM属于正常水准,性爱完全没有阻碍。8~13CM是比较合适的大小,能够深入,也能满足男人自己的自信心。16CM以上并不是所有妹子都能接受这个大小,天生如此的话请注意呵护自己的妹子
最后的最后,不要盲目增粗增大,伤身不讨好到时候后悔都没办法。
实在有兴趣有需要的,请自行寻找21世纪性爱指南,BBC出品的纪录片,质量跟知识都有保障

分分钟114 发表于 2022-2-25 10:22

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-26 06:47

大于5cm就行吗?要求有点低哦。

dingz9n 发表于 2022-2-26 13:51

支持一下

夜堕落人皇 发表于 2022-2-26 13:57

奇怪的姿势增加了

达不溜 发表于 2022-8-9 20:00

技巧和速度很关键的好吧,反正大部分女生都能让她们阴道高潮!正常女生10-15分钟左右高潮吧。

金正义 发表于 2022-8-12 12:37

感谢分享

蓝色幻想 发表于 2022-8-12 17:32

长度16,周长15,老婆确实受不了,逃避性生活

瞌睡虫 发表于 2022-8-14 14:59

自然就好

毒蝎蝎 发表于 2022-8-14 17:37

14.8,曾经跟个150左右的妹子做,感觉顶到最里边,有个小硬骨头。至今不知道是啥,其她妹子没走过这个感觉

黑眼狂僧 发表于 2022-8-14 21:37

俗话说一拳三指长

行者蔡 发表于 2023-3-2 13:29

言之有理,学习了

宇文星空 发表于 2023-5-1 22:47

不错 支持一下

hahaye748 发表于 2023-5-6 15:38

支持一下

行者蔡 发表于 2024-5-1 01:53

当然是越大越好

温柔的老师 发表于 3天前14:55

看评论发现很多人都好厉害啊。