谈一谈各种意义上的飞机杯

原始战神 发表于 2022-4-1 22:07

第 1 页

首先,必须要说,任何飞机杯都比不上真人,这点不用质疑,而本帖所说的飞机杯可能意义更加广泛。

1.手动飞机杯
给大家推荐对子哈特这个品牌的自慰器,为什么?没有味道!没错,这个牌子的倒模是真的无味,反而时间久了会是一种淡淡的甜香。这个没说假话,原来在网上测评说大魔鬼王的大屁股有奶香味???那明明是漆料味好嘛。当然这个品牌价格在同类里面是稍微有点小贵的。但买一个无异味的心里有踏实些不是?

2.魔乐欲体和尻奸
网上说魔乐欲体和尻奸是同类产品里的高端货。
emmm,先来说性用品买回来之后我一般会用酒精里里外外擦拭,不要说毁娃毁玩具。咱们首先要保证鸡儿和身体的安全不是?
对于这两款我都买过用过,并不是很看好。
最主要的原因就是买了有异味。
尻奸就是大屁股,这个比较难玩,因为大家可以想一下,一个妹子陪你在床上的话,它会只是个没有腿的屁股放在床上吗?那这个高度,宁想想我们真正有多少体位能实现能?如果人躺在床上,鸡儿插进去,那手抓哪呢,没错,一个床上当我们想冲刺的时候发现,咦,手没有抓力点,这样快感会大打折扣。同样,坐姿的话,就那么大的屁股,都没有腰可搂着你睡觉,还很沉……大家自己想……
还有就是魔乐欲体,其实这款,但以奶子论是个好东西。奶很软,因为它是半身款,没头没胳膊没腿反而减轻了它的重量,适合床边桌子上了冲刺吧。但因为其高度限定了,没错,如果你躺着玩的时候你手依旧摸不到它。这里推荐它的一个玩法就是玩具在上玩家在下。没错,人平躺着,可以直接抓着它的奶子在自己身上上下撸动,目前是我认为比较愉悦的玩法。但,有重量就会有弊端,魔乐是带骨架的,所以是有一点重量是而且真的有味道,我个人并不是很喜欢。

3.硅胶实体娃娃
没错,娃娃我是买过的。如果说对比前两种而言,单说使用起来它是最舒服的。
这里说一个体位,娃娃平放在床上,两腿都掰压到娃娃腰的位置,这时玩家就可以直接压上,上面摸着头,下面鸡儿尽情地在里面冲刺……当然,在阴道里面提前用加热棒加温,啊,的确比较舒服。

但是!!!我并不推荐大家买硅胶娃娃的,为什么?太TM沉了。你以为几十斤对于咱们年轻力壮的小伙子不是问题,毕竟抱个百斤妹子都能转两圈是吧。
如果能说出抱不动娃娃的男人好弱鸡言论的,相信我,百分之九十他都根本没用过硅胶娃娃。这玩意它是个物事,女孩子你以为真的只是你抱起来的吗?她不配合你不搂着你脖子宁试试?

因此,硅胶娃娃清洗起来,它有胳膊有腿的,宁又怕磕着碰着了,真的是累死个人!为啥很多人买了就想把娃娃出了,为啥很多人草一次娃娃就马上开启贤者模式?自己品。

另外要补充几点。
第一,如果有条件真想试试娃娃,买个一米二,一米三的,哪怕一米都没问题,当然可能小,但总不会让
宁刚收到货就想哭出来。
第二,娃娃的妆容,并不是你在贴吧在卖家那里看到的那么精致。很多都是爱娃人自己给娃娃上妆自己拍照P图的,所以收到货不要惊讶,娃娃没问题,只不过是素颜。
第三,娃娃的手和脚。小娃娃能抱得动,但问题来了,可能像鸡爪,大概是做工糙而且厂家实际也没想好对小娃娃处理的太好。越贵的娃娃肯定是越美,细节越好,但还是那句话,沉!至于脚,并不是你要了站立功能它就能站的很完美。
脚上那三个钉子如果放的角度不对,都会出现问题,大家可以看看那些拍照的娃娃如果真是站姿它是不是有桌子或墙体支撑就是了。不要以为加了站立它真就能好好站着了。
第四,这点我最不喜欢娃娃的。风水里说,人形娃娃招不干净的东西,也会招小人。我比较迷信,所以…没错,我把自己娃娃扔了哈哈哈。

那么大家可能要问,你啰嗦这么多,如果真的欲望来了,又没有妹子可祸害的时候怎么能舒服地解决性欲呢?
好吧,我给出的答案是:用手!!!
大家可以试试洗干净手搓热一点,多放一些水性润滑液,这时候看一些比较刺激真实的片。这里推荐是偷拍系列。为啥不是日本欧美AV?因为真的太假了,妹子被草的高潮了如果不让你看片你就闭着眼睛你能从她叫床感受出来心情的变化吗?主播啥的都一样,太假了。
或者可以下载一些颅内高潮的ASMR耳语,我个人最爱步非烟的嗓音,太御姐了,配合上你的想象,嗯,大家可以试试看

wycfgqykqlyy 发表于 2022-4-1 22:38

知识学习了,感谢分享

junye528 发表于 2022-4-2 12:06

那个 耳语那些 哪儿下载的?嘿嘿

分分钟114 发表于 2022-4-2 12:17

支持一下

相由心生 发表于 2022-4-2 14:23

支持一下

云淡风轻11 发表于 2022-4-3 17:13

支持一下

zhao先生 发表于 2022-4-3 23:17

支持一下

纳尼123 发表于 2022-5-16 20:04