湖南湘南某市寻夫妻单男

東方树叶 发表于 2024-6-6 00:39

第 1 页

懒得打字,要求啥的大部分是按我自己的要求改了一些复制借鉴的,视频站里有几个视频,昵称就是我这个昵称的简体字,下面的图片里也有验证,这个昵称在论坛的简体字被注册了,没办法只能用了个繁体字。我本人是恋丝癖美腿癖,极度喜欢丝袜美腿,媳妇也喜欢穿丝袜,希望在这能交流到真正志同道合的朋友。有美腿夫妻交换丝袜也可以联系。

不看清文字要求只看图就加好友的,别怪我偶尔脾气差喷你,你不看清要求就加,我问的累,跟挤牙膏一样,问一个问题蹦一个答案!
单男加了请主动介绍自己,主动发自己照片,闪照我不会回复,更别问我发照片,聊得来我自然会发。
我们有过活动经验,希望认识更多的夫妻和单男朋友
首先谢谢大家观看,介绍我们的情况
年龄32/30身高165/164 体重110/88 媳妇最近体重见涨,美腿变粗了,贫乳没胸。
希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻、单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。素质文明隐私健康为第一标准。招募单男一起共享快乐!

【夫妻/情侣】
1.高颜值,年龄40周岁以下夫妻/情侣
2.身材不要油腻腻,无传染病,皮肤病等
3.经济条件希望最起码活动AA完的费用不会让你感觉到心疼
4.素质高,情商高,相互尊重。不要满口脏话。
5.加好友后,请主动介绍基本资料。
【单男】
第一:最好40岁以下,外表干净,看着清爽,有礼貌会聊天,普信男勿扰。
第二:有经济基础,不要连最基本的酒店也开不起。
第三:心智成熟有素质,见面准备小礼物,最起码的浪漫
第四:不接受sm玩法,能给女方口,会spa最好
第五:近期的体检报告有当然最好,没有的话请自备血检测试。
第六:只接受来我这边的活动,房间可以你自己网上订,不要求五星级,活动必须戴套。

不要求门槛,感觉自己合适的加:衣舞而衫而丝流衣

Uncle_ma 发表于 2024-6-6 01:35

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

chhhuanhuan 发表于 2024-6-6 06:28

群友支持一下

指间轻纱 发表于 2024-6-6 08:41

支持一下

西安品茶 发表于 2024-6-6 09:56

支持一下

xfn23 发表于 2024-6-6 10:02

不错支持

海阔天空bb 发表于 2024-6-6 10:06

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

温柔的老师 发表于 2024-6-6 14:12

修长黑丝美腿,性感诱惑。

帅依然 发表于 2024-6-7 07:21

支持一下

roboterwow 发表于 2024-6-7 10:29

喜欢我们大长沙的朋友

我的天天 发表于 2024-6-7 10:47

好看太好看了

Nanzhou12138 发表于 2024-6-7 10:59

支持一下

kuangyyds 发表于 2024-6-8 12:38

支持一下!

器大或好 发表于 2024-6-14 10:30

湘南衡阳的支持一下,

qupai7578 发表于 2024-6-21 10:48

支持……我

九州A 发表于 4天前12:56

长沙单,27,175,75kg,有经验,无不良嗜好,找固定夫妻